рисуем светом — конкурс "Лучики света"

Режим невидимкиЁжикСтатус: ПрофессионалPROЁжик (silvester) / рисуем светом / Лучики света

Фотография заняла Первое место в конкурсе Лучики света (Красная группа)
Размеры: 480 640 800 1024 1280 1600
0
Не на сайтеЯгусяСтатус: ПрофессионалPROЯгуся (sx444) 26 августа 2018 #
Очень нравится атмосфера на снимке.
Очень нравится атмосфера на снимке.
0
Режим невидимкиЁжикСтатус: ПрофессионалPROЁжик (silvester) автор фото 26 августа 2018 #
спасибо Наталья, МЫ все старались
спасибо Наталья, МЫ все старались
0
Не на сайтеандрейСтатус: Любительандрей (login9026724228) 7 сентября 2018 #
Это что такое?
Это что такое?[fr11412]
0
Режим невидимкиЁжикСтатус: ПрофессионалPROЁжик (silvester) автор фото 7 сентября 2018 #
Искусство сегодня проявляется в самых разнообразных формах. Одним из его частых атрибутов является сцена, на которой, к примеру, ставятся спектакли в театре или группа играет свой концерт. И здесь само освещение становится частью искусства, оно может влиять и влияет на силу восприятия зрителями увиденного.
Освещение сцены требует грамотного и профессионального подхода, который включает не только правильное размещение светильников, но и выбор требуемого оборудования (прожекторы, софиты и т.д.). Без этого не получится создать своими руками подсветку сцены.
Полноценное освещение сцен имеет несколько планов:

передний и задний;
верхний и нижний;
боковой;
сочетающийся.

Каждый план системы освещения может быть реализован следующими видами осветительного оборудования:

точечные светильники. Это могут быть софиты, сканеры, прожекторы, приборы полного вращения и прочие;
световые панели, куда вмонтированы несколько источников света, которые к тому же имеют возможность давать световой поток в требуемом направлении.
Искусство сегодня проявляется в самых разнообразных формах. Одним из его частых атрибутов является сцена, на которой, к примеру, ставятся спектакли в театре или группа играет свой концерт. И здесь само освещение становится частью искусства, оно может влиять и влияет на силу восприятия зрителями увиденного. Освещение сцены требует грамотного и профессионального подхода, который включает не только правильное размещение светильников, но и выбор требуемого оборудования (прожекторы, софиты и т.д.). Без этого не получится создать своими руками подсветку сцены. Полноценное освещение сцен имеет несколько планов: передний и задний; верхний и нижний; боковой; сочетающийся. Каждый план системы освещения может быть реализован следующими видами осветительного оборудования: точечные светильники. Это могут быть софиты, сканеры, прожекторы, приборы полного вращения и прочие; световые панели, куда вмонтированы несколько источников света, которые к тому же имеют возможность давать световой поток в требуемом направлении.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь